"Inquiring about Honour in the Portuguese Military Orders (sixteenth to eighteenth centuries)" - Olival, Fernanda (2013)
Analisam-se os requisitos e os procedimentos de prova para entrar nas Ordens Militares portuguesas no período Moderno. Esse estudo é feito em comparação com as Ordens castelhanas da mesma época e com o Santo Ofício.