A satisfação no trabalho e o bem-estar subjetivo como preditores do burnout nas forças armadas e de segurança portuguesas - Pinheiro, Bárbara Enes Rodrigues Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado , apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Saúde.