A influência das variáveis sócio-demográficas na formação: estudo empírico realizado em organizações do ensino superior público - Martins, Sandra Liliana Carvalho (2007)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra