A expansão do Supremo Tribunal Federal através da judicialização da política e do ativismo judicial - Pinto, Hélio Pinheiro (2015)
Dissertação de Mestrado na área de especialização em Ciências Jurídico-Políticas/menção em Direito Constitucional, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra