Monitorização do processo cervejeiro por espetroscopia no UV-VIS-SWNIR - Maciel, José Filipe Gonçalves (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)