Dinâmicas de avaliação na escola : um dispositivo de monitorização do projecto educativo e do plano anual de actividades - Almeida, Ana Lúcia Lopes de, 1974- (2013)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012