Efeito da suplementação da dieta de vacas leiteiras com uma fonte de ácidos gordos ómega-3 protegida (NatOmega-3) na composição em ácidos gordos do leite - Aires, Mariana Coelho (2022)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal / Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária. Universidade de Lisboa