O marketing e a comunicação na hotelaria: o estudo de caso de hotel familiar e hotel de grupo - Pereira, Luís Miguel Martins Vieira (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Marketing e Promoção Turística apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.