Self-Report Symptom Inventory (SRSI): Validação através de um estudo de simulação análogo - Domingues, Margarida Vasconcelos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação