Carreiras digitais : casualidade planeada, expectativas e conceções de sucesso - Cardoso, Ana Micaela Leitão (2022)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de especialização em Psicologia da Educação e Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021