Fugas: Ídolos: olhares milenares - Universidade Aberta (2022)
Fugas sobre a exposição "Ídolos - Olhares Milenares" que esteve patente no Museu Nacional de Arqueologia em 2021. Participação de João Luís Cardoso, Professor catedrático da UAb e António Carvalho, diretor do MNA.