Produtividade e características dos tubérculos de batata (Solanum tuberosum) da variedade Cara com diferentes produtos para controlo do míldio (Phytophthora infestans) na Ilha do Faial, Açores - Souto, Luís Carlos Garcia (2022)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia