Traçados ordenadores - Fernandes, Carlos Francisco Rodrigues (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas-Artes, 2011