Espaços inventados, a verdadeira e última fronteira? Alguns exemplos - Gonçalves, Victor S. (2015)
Em memória de Orlando Ribeiro, que, ao visitar com Suzanne Daveau as minhas escavações em Vila Nova de S. Pedro, me explicou, tarde de mais, o que era a Faculdade de Letras de Lisboa em meados dos anos 80.