Vestuário especial para desabilidade física - Matos, Adriana Leiria Barreto (2008)
Desenvolvimento de vestuário combinando as necessidades ergonômicas e de conforto psicológico de pessoas desabilitadas. Do ponto de vista do usuário, o produto também deve associar aspectos estéticos como tendências de moda. Considerando a conotação social que os produtos de moda possuem, decidiu-se trabalhar na concepção de roupas destinadas a indivíduos portadores de deficiência física. Tendo também em mente a diversidade e a especificidade dos casos existentes e das necessidades especiais de cada um, particularmente aqueles possuidores de seqüelas da poliomielite e outras doenças que causam o uso de próteses nos membros inferiores e muletas para locomoção. Este último grupo foi selecionado como mercado-alvo.