Autorregulação da aprendizagem em tarefas de pesquisa pela web : da avaliação à intervenção em contexto de sala de aula - Duarte, Maria de Fátima Silva Alves da Cruz, 1964- (2015)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014