A satisfação laboral e o compromisso organizacional dos colaboradores de uma empresa de comércio e reparação automóvel - Cunha, Luís Alberto Martins (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos)