A satisfação dos utentes de instalações desportivas municipais : estudo de caso sobre a oferta de Caldas da Rainha - Braz, Fernando Ferreira (2011)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra