Sociedades comerciais: sumários desenvolvidos. Parte I: As sociedades comerciais em geral - Carvalho, Maria Miguel (2013)
O presente trabalho corresponde aos sumários desenvolvidos das aulas teóricas relativas às sociedades comerciais que leciono na unidade curricular «Direito Comercial» ao 4.º ano do Curso de Direito da Universidade do Minho, sendo, por isso, destinado, fundamentalmente, a esses alunos. Dividimos o nosso trabalho em duas partes: uma, agora publicada, respeitante às sociedades comerciais em geral e a segunda relativa às sociedades por quotas e às sociedades anónimas.