O papel do metilglioxal nas adaptações metabólicas do tecido adiposo quando sujeito a uma redução parcial da irrigação - Rodrigues, Tiago (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.