Relatório de Estágio Curricular – Finiclasse – Gestão Automóvel (Guarda) - Pedro, Andreia (2014)
O presente relatório de estágio foi realizado na Finiclasse, gestão automóvel, referente à conclusão do curso de Comunicação e Relações Públicas, do Instituto Politécnico da Guarda. O trabalho realizado na Finiclasse, na área comercial, foi baseado em tarefas incumbidas pelo orientador da empresa, tais como: desempenhar funções de Follow-up; atualização de bases de dados; envio de cartas e tratamento de reclamações. Estas tarefas tiveram como objectivo dinamizar a empresa e manter um contato contínuo com o cliente. Para a realização das tarefas propostas, apliquei conhecimentos adquiridos no curso e obtive mais conhecimentos na área comercial.