Protocolo de cooperação entre a Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão e o Instituto Lusíada para a Qualidade da Água - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
- Colaboração na gestão das actividades do ILAQUA com vista ao bom desenvolvimento das suas capacidades técnicas e eficácia; - Promoção da formação no campo da qualidade da agua não só através de cursos e outras acções formativas, mas também da difusão de meios pedagógicos; - Participação conjunta em acções de sensibilizarão e divulgação, tais como jornadas, colóquios, seminários etc., dirigidas à promoção dos conhecimentos adquiridos na aplicação das técnicas de protecção e ou tratamento da água; - Apoio e assistência técnica nomeadamente nos campos do projecto, operação e manutenção de sistemas de tratamento de águas de abastecimento e/ou águas residuais.