Aprendizagem baseada em problemas : uma intervenção pedagógica supervisionada na área da multimédia com alunos do 12º ano de artes visuais - Magalhães, Cátia Gabriela Cruz dos Santos Silva (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Informática