Dimensionamento de um edifício metálico de ensacagem a construir numa instalação industrial - Agostinho, Jorge Fernando Cardador (2016)
Trabalho de Projeto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Estruturas