Influência dos produtos tecnológicos no mobiliário doméstico - Delgado, Cláudia Sofia Gomes, 1987- (2012)
Tese de mestrado, Design de equipamento, Especialidade de design urbano e de interiores, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2012