Avaliação da aplicação de um composto orgânico como alternativa à fertilização mineral em greens de golfe - Sebastião, Pedro Filipe Viegas (2012)
Dissertação submetida à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para obtenção do Grau de Mestre em Gestão Agro-Ambiental de Solos e Resíduos.