Plantas medicinais na terapêutica da ansiedade : será uma alternativa real? - Figueiró, Carina Ferreira (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017