Intervenção no património construído: o caso do Museu Nacional Soares dos Reis - Macedo, Mafalda Almeida (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura e Urbanismo