A programação linear no 11º ano : estratégias e dificuldades na resolução de problemas - Prado, Rui Alexandre Brandão, 1991- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, 2015