Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola secundária da Lousã junto da turma do 9ºE no ano letivo 2011/2012 - Pires, Rui Miguel Rodrigues (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra