Perfil e magnitude das forças exercidas pelos membros inferiores em caiaque ergómetro: estudo em canoístas de elite - Bonito, Pedro Alexandre Louro (2018)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física