Genetic factors involved in stroke susceptibility and in outcome at three months - Gomes Pires Manso, Helena Isabel (2012)
Tese de Doutoramento em Biologia (Genética) apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa em 2011. Tese defendida e aprovada em 23 de Novembro de 2011.