Sistema ciber-físico para monitorização de resíduos sólidos urbanos - Leite, André Filipe Fernandes da Silva Andrade (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrónica Industrial e de Computadores - Sistemas Embebidos