Carta geológica da Guiné-Bissau: de 1982 a 2011 - Alves, Paulo Hagendorn (2016)
Apresentada no Colóquio Internacional Ciência nos Trópicos : olhares sobre o passado, perspectivas de futuro = Science in the tropics : Glimpsing the past, projecting the future, IICT, Lisboa