Motivação e satisfação dos colaboradores : o caso do Grupo Somitel - Barracho, Liliana Patrícia Pereira (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Marcelo Rocha Torres e José Manuel Neves Vieira Marques.