Inovação pedagógica / satisfação profissional e sucesso dos alunos - Maurício, Gabriela do Sacramento Medeiros (2016)
Dissertação de mest. em Observação e Análise da Relação Educativa, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2003