O desenho de guerra de Adriano de Sousa Lopes - Santos, Vitor Manuel Fernandes dos, 1946- (2010)
Tese de mestrado em Desenho, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Belas Artes, 2006