Tarefas de investigação na aprendizagem do tema "Energia - do Sol para a Terra" - Tavares, Pedro Tiago Franco Ferreira, 1978- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Física e de Química no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014