Desenvolvimento Grupal: análise e integração de alguns dos mais relevantes modelos lineares - Machado, Isabel Maria Azevedo Queirós (2007)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra