Colectivo Obras Públicas: memorias y materialidades callejeras - Rodríguez-Plaza, Patricio (2018)
Este artículo analiza la memoria material en el trabajo del grupo teatral callejero, Colectivo Obras Públicas en algunos de sus obras teatrales. Retomando las representaciones Clotario (2011) y Brigadas (2013) estas notas se fijan analíticamente en el hecho artístico fundamental de que el concepto de memoria, se encuentra aquí íntimamente ligado a la palabra recuerdo y a las cosas y objetos con los cuales se construye sentido teatral.