Estudo sobre a influência da desvalorização pessoal na sugestionabilidade interrogativa - Videira, Vanessa Seixas (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Psicologia Forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.