Relatório de estágio curricular em farmácia hospitalar - Catré, José Pedro Lopes Castelo Branco (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra