A mobilização de conhecimentos durante a leitura, na aula de língua portuguesa - Pinto, Ana Isabel de Sousa Ferreira (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)