O papel do funcionamento familiar e do contexto de prestação de cuidados na adaptação individual à doença oncológica terminal - Duarte, Maria Constança Martins (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra