Desenvolvimento e otimização de um filme biodegradável à base de proteína do tremoço (Lupinus angustifolius) - Castro, Ana Margarida Calvinho Cerveira Almiro e (2016)
Dissertação de Mestrado, Biologia Molecular e Microbiana, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2015