Educar e formar na sociedade multi/intercultural: contributos para a comunicação intercultural e cidadania - Ramos, Natália (2020)
Destaca-se a importância do paradigma intercultural e da educação e comunicação interculturais para a construção da sociedade intercultural e inclusiva e para a promoção da cidadania, educação, igualdade de oportunidades e desenvolvimento sustentável.