Implementação do Sistema de Gestão de Energia numa empresa do ramo automóvel, segundo a norma EN 16001/ISO 50001 - Carvalho, David José Pinto Bastos de (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.