O papel do sistema de tranquilização e afiliação e seus outputs na qualidade de vida profissional: a satisfação por compaixão em profissionais de reabilitação - Tomé, Margarida Dinis (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação