O papel do inapem no fomento do empreendedorismo na provincia do Kwanza Norte-Angola - Quilaça, Sebastião Machado (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Empreendedorismo e Internacionalização, sob orientação de Celsa Maria Carvalho Machado e Adalmiro Álvaro Malheiro de Castro Andrade Pereira