Três anos depois… uma reflexão sobre o projecto DigitArq - Ferreira, Miguel (2006)
Apresentação efectuada na Faculdade de Letras na disciplina de Seminário da Licenciatura em Ciência da Informação. A apresentação incide no projecto DigitArq realizado no Arquivo Distrital do Porto durante o ano de 2003.